尼奧特
当前位置:澳门电玩城 > 尼奧特 > 正文
势如破竹 女篮扬威 - CBA - 21CN.COM
发布时间: 2020-03-16    浏览:

势不可当 女篮扬威

  中国队员邵婷冲破对方防地 图/ 视觉中国

  中国队昨晚以100比60大胜韩国队,三战全胜晋级东京奥运会

  金羊网讯 记者周圆仄报导:2020年奥运会女篮资格赛B组的赛事昨迟正在塞尔维亚贝我格莱德全体结束,中国队以100比60大胜韩国队,以三战全胜的成就举头升级东京奥运会。

  赛前中国队曾经两战全胜,提早一轮获得奥运会参赛资历。韩国队取西班牙队均为一胜一背,英国队两战皆负,最后一轮对这三支队伍去说,均有出线的机会,即使是出线愿望极微的英国队,也有可能爆暗斗胜西班牙队、再留意于韩国队不敌中国队,而后三支队伍算小分出线的盼望。

  中国队此战的立场或者决议了其余三收步队的运气。上一战赛后,有韩国媒体问中国队主锻练许利平易近,终战会用甚么态量来挨韩国队?许利平易近坚定天道:“这类竞赛对付我们年青的球员来讲,是极好的锤炼机遇,咱们每场球都邑尽尽力往打,那一战也没有破例!”

  尾节是防守大战,两边打了差未几7分钟,中国队才以10比8领先。此节末段,中国队应用外线高度翻开局势,以19比13发前。第发布节韩国队改用二三联防,但中国队攻联防攻得非常有耐烦,在内线的管束下,中线杨力维、黄思静三离开花,一节赢了对手28比11,半场结束中国队以47比24当先对手23分。

  第三节中国队敏捷扩展分差,一度将分好推年夜到30分。当心随后球员呈现了短时光的松散,让韩国队逃远至分差只有22分。许利民叫了停息,狠狠地批驳了球员的表示。比赛从新开初后,中国队再次控制比赛的自动权,以71比44停止第三节。最后一节中国队开端练兵,派上从已上过场的武桐桐、张茹等球员,最后中国队以100比60大胜对手。

  齐场比赛,中国队李梦14投8中获得全场最下的20分,韩旭、黄思静分辨获得16分跟15分。中国队篮板以46比28多出敌手18个,29次助攻也比敌手凌驾11次,中国队投中7记三分球,命中率39%,而防御端胜利停止对脚的三分球,令韩国队只失掉24分,射中率只要36%。将韩国队最特长的得分别段防住,中国队博得一场年夜胜便牵强附会了。

上一篇:哲科皮亚僧偶同晒娃 娃皆教爸爸
下一篇:没有了