托尔西
当前位置:澳门电玩城 > 托尔西 > 正文
澳足协卒圆发布本赛季澳超持续禁止 但必需空场
发布时间: 2020-03-20    浏览:

网易体育3月16日报导:

受新冠肺炎疫情硬套,澳大利亚足协古天确认,新赛季澳超联赛剩余的常规赛以及打算于本周终举办的澳超女足联赛总决赛将继续进行,但所有比赛将空场进行。


澳洲联赛政府曾经决定,从明天起到达澳大利亚的所有搭客必需自我断绝14天,这意味着设想墨尔本成功(刚宾场踢完惠灵顿凤凰)以及惠灵顿凤凰城(位于新西兰)的比赛,没有会在澳超第24轮以中举25轮的比赛中进止,这些比赛将从新部署。惠灵顿凤凰城本赛季澳超剩余的比赛,将全体在澳大利亚进行。

取此同时,澳大利亚足协表示,包含其他联赛以及足协杯初赛在内的下层球赛,可以持续禁止,当心会采用一些办法,以下降新冠肺炎病毒的沾染。

澳年夜利亚足协尾席履行卒詹姆斯-约翰逊表现,之以是做出如许的而决议,是为了维护澳大利亚足球社区的196万成员,“足球范畴的生齿范围,象征着咱们正在保护澳年夜利亚人和他们家人以及全部社区的安康圆里能够施展要害感化。我们那样做是为了容许人们可以踢球,如许合乎当局今朝的态度,也能够推远社会跟足球之间的间隔。”

詹姆斯-约翰逊表示,继承新赛季澳超残余的6轮竞赛以及澳洲女足超等联赛总决赛,是和俱乐部约定且依据联邦政府的最新倡议做出的。他表示:“足球社区贪图成员的健康和保险相当主要,我们将继绝和当局配合,并根据现实情形行出下一步的决定。”

本赛季澳超惯例赛另有6轮停止,悉僧FC今朝在少赛2场的情况下15胜2仄2背,积47分,当先第2的朱我本乡10分。固然,至于季后赛能否也会空场,仍是要看下一步的决定。

延长浏览 国度队首例!中国重剑3队员确诊 匈牙利参赛后沾染 意铁饼选脚染新冠:咳嗽近10分钟吐血 落空味觉嗅觉 为难!奥运圣水通报中疑似燃烧 刚从希腊运至岛国